全市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室第四次例会召开
    2月5日下午,全市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室第四次例会召开,听取各工作组关于疫情防控工作情况的汇报,研究解决有关问题。副市长梁丽萍参加△会议并讲话。
   梁丽萍指出,目前,我市的疫情防控工作进入了关键时期,各工作组要进一步加强协调调度和落实力度,严格落实属地●管理责任,全面落实联防联控、群防群控措施,织密@疫情防控网。要进一步加强技术手段和排查方法的有效运用,确保人员数据的真实性和有效性,要把防输入、防扩散ξ 作为疫情防控的重中之重,抓好火车站、汽车站等31个交通卡点等重点区域的排查筛测,严防疫情输入扩◥散。要加强物资采购和调配,全力保障重要物资供应,最大限度满足一线工作人员的医疗防护和群众↘生活需求,同时,要进一步做好交通卡口人员的后勤保障工作,努力为大家创造安全的工作环境。
   会前,梁丽萍还带队前往彩神东出入口和火车站,就重点区域出入口检疫防控情况进行调研。(撰稿:田飞)