为深入贯彻落实山≡西省卫健委《关于转发新型冠状病毒感染的肺炎疫情紧急心理危机干预指导原则的通知》(晋疫㊣情防控办发〔2020〕8号)文件精神,为深处此次疫情不同层面的医护人员及社会大众提供情绪疏导、情感支持、危机干预等心理援助服务,全力维护受助者心理健康,促我市№社会稳定有序,彩神市心理〓咨询师协会现按照彩神市委市政府及市卫健委部署要求,提供公益心理咨询服╳务。

  打响疫情心理战,“彩神市心理咨询师协会”您有需要,在您身边!

  公益心理咨询预约流程

  请您联系工♂作人员,简要说明您的情况和需求,工作人员为您预约相关的心理咨询师,并确定咨★询时间。

  心协会工作人员联系方式

  18935284817(微信同号)17603565377(微信同号)

  注意事项

  1、公益咨询服务人员:有需◣求的医务工作者及家属、患者〓及家属、参与防疫的应急志愿者和其他有需求的社会公众。

  2、本次∑咨询服务时间:

  上午9:00——12:00

  下午15:00——19:00

  3、因特殊情况,公益心理咨询仅接受线上咨询、电话、语音、视频等,部分咨询师不接受视△频咨询。

  4、咨询师接受咨询时间因个人情况略有不同,请根据个人情况进行选择。

  专业的心理咨询可以帮助您平复情绪、缓解压力、放松心情,打开心结,以更加●轻松、阳光、积极的热情更好地为自己和家人生活!

  感谢您对“彩神市心理咨询师协会”的信任!

  生命一@体仁爱天下

  携手同心众志成城

  

  彩神市心理咨询师协会

  2020年01月31日